Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.
Seguir leyendoTartaletas de boniato y frosting de queso crema
Dale a tus postres un toque más otoñal con estas tartaletas de boniato con frosting de queso y galletitas de calabaza.
Seguir leyendoPastel de berenjenas con Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
El cocinero Mario Sandoval nos devela su secreto para el pastel de berenjenas y acelgas ¡Una receta fácil de seguir que os recomendamos probar cuanto antes en casa! Sigue paso a paso la videoreceta para obtener un delicioso resultado.
Seguir leyendoTorrija rellena de queso, confitura de kaki y helado de turrón
Nada mejor que acompañar un desayuno con unas torrijas «que quitan el sentío», pero estas, más originales que nunca. Y es que al rellenarlas con el semicurado de Arla conseguimos que el queso se funda, con el toque salado del queso y dulce de la torrija creamos el contraste, el crujiente de los cereales, después lo acompañamos con una confitura de temporada y si es para postre…..con helado de turrón, que casi casi, ya estamos en Navidad. Vamos con la receta:
Seguir leyendoMilhojas de fresas con Mario Sandoval
El cocinero Mario Sandoval propone este milhojas de fresas con Arla Queso de untar natural, un postre sencillo que gustará a toda la familia.
Seguir leyendoPavo relleno de Navidad con Havarti
Descubre cómo preparar una receta fantástica durante estas fiestas: Pavo relleno de Navidad. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos.
Seguir leyendoCóctel de gambas con Arla Apetina
Vamos a aprender a preparar un delicioso cóctel de gambas. Una receta ideal para servir como entrante en las comidas o cenas con amigos. ¡No te lo pierdas!
Seguir leyendoCopa de aguacate con queso, langostinos y crujiente de sésamo
Esta copa de aguacate es una receta diferente y versátil, rápida de preparar y apta para intolerantes a la lactosa. ¿Te animas?
Seguir leyendoBerenjenas con miel y Arla Queso de untar Natural
Vamos a preparar un aperitivo de berenjenas fritas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere unos pocos conocimientos para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente, ¿te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que prepara Mario Sandoval?
Seguir leyendoNidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada
Atrévete a preparar esta receta de Mario Sandoval. Exquisitos nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada en dados.
Seguir leyendo