Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Galette con jamon Arla
Galette con jamon Arla
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
  • Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.

Preparación Galette de jamón, huevo y queso

¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!

Receta paso a paso

  1. El primer paso para hacer nuestra deliciosa galette es preparar la masa. Metemos todos los ingredientes (la harina de avena, los huevos, la leche y una pizca de sal) en una batidora y batimos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  2. En una plancha, añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos un cazo de nuestra masa.
  3. Le damos la vuelta cuando notemos que empieza a burbujear. Encima, ponemos un poco de base de tomate frito, una loncha de nuestro Arla Gouda y el jamón ibérico.
  4. Dejamos un hueco en medio, donde echaremos el huevo. Dejamos unos segundos para que se cocine con el propio calor. Una vez cocinado, sacamos y cerramos por los lados.
  5. Añadimos un poco de Arla Mozzarella Rallado y especias a nuestro gusto. Servimos caliente. 
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Albóndigas caseras con Arla Havarti

albondigas caseras

Vamos a preparar unas estupendas albóndigas, jugosas, con su salsita… Esta vez hemos decidido añadirles un toque original, pero también muy nuestro, unas lonchas de queso Arla Havarti. El resultado es buenísimo, y os recomendamos que no falte una buena hogaza de pan junto al plato, porque la salsita es fantástica.

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Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural

Huevos benedict
Huevos benedict
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Huevos Benedict con Arla Natural de untar

¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario Sandoval. Con salsa holandesa casera y naturalmente saludable, Arla Natural de untar y Arla Mozzarella en lonchas para un extra de sabor y cremosidad. ¡Sigue la receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Comenzamos preparando la salsa holandesa. Ponemos a hervir en una cacerola el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que se evapore la mitad del líquido. Colamos y dejamos enfriar.
  2. En un tazón de acero inoxidable mezclamos las yemas con el vinagre que hemos reducido. Pasamos a un recipiente y calentamos al baño María a fuego alto; batimos la mezcla hasta que espese.
  3. Añadir lentamente, sin dejar de batir, nuestra mantequilla Lurpak® sin sal derretida. Rectificamos de sal y pimienta, añadimos unas gotas de jugo de limón. Retirar del fuego y reservar.
  4. Vamos a preparar los huevos. Calentar a fuego medio en una olla 3 tazas de agua con el vinagre y la sal. Romper un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa. Mover con una cuchara el agua de forma circular, hacia un solo sentido y añadir lentamente y de una sola intención el huevo y cocer de 45 segundos. Sacarlo con una espumadera y colocarlo en un tazón con agua tibia. Repita este paso con el resto de los huevos y resérvelos.
  5. ¡Es momento del montaje! Tostamos el pan. Encima ponemos el queso Arla Natural de untar, el pavo, Arla Mozzarella en lonchas y terminamos con los huevos pochados.
  6. Añadimos la salsa holandesa que hemos preparado por encima y espolvoreamos con hojas de tomillo fresco. ¡Ya están listos nuestros huevos benedict!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Burritos de cordero
Burritos de cordero
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Sabrosos burritos de cordero, ensalada y pesto casero hecho con menta y Arla Apetina, el ingrediente extra ideal para un sabor más completo e intenso. Un toque mediterráneo único, conseguido a base de leche de vaca de alta calidad y un pequeño toque de sal. Con una textura muy cremosa y una consistencia suave. Acompaña este plato con una buena copa de vino, ¡y la cena está servida!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos burritos de cordero, empezaremos preparando la salsa de pesto.
  2. Para ello, mezclar todos los ingredientes del pesto en una batidora hasta obtener una pasta homogénea. Estos son: 200 ml de menta fresca, 2 cucharadas de piñones, media guindilla roja, 200 ml de aceite de oliva, 150 g de Arla Apetina en porción y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
  3. Después, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén. Seguidamente, cortamos la carne de cordero cocida en rodajas y sazonamos. Mezclamos con la cebolla y las hierbas frescas.
  4. Calentamos las tortillas 5 minutos en el horno a 200 C. Las rellenamos con la ensalada y la carne sazonada, y cubrimos con el pesto.
  5. Servimos con una buena copa de vino. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Apetina porción

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Apetina Porción