Bocaditos de calabaza con nueces y queso

Bocaditos de calabaza
Bocaditos de calabaza
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Dificultad: Baja

Preparación de Bocaditos de calabaza con nueces y queso

¿Todavía no has cocinado con el ingrediente estrella de la temporada? Mario Sandoval nos presenta esta original receta de bocaditos de calabaza con nueces, cebolla pochada y Arla Queso en lonchas Light. ¡Pruébalo estos días y descubre una de tus recetas favoritas! 

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos bocaditos de calabaza, lo primero que tenemos que hacer es pelar la calabaza. Límpiala y pártela en láminas finas. Luego, corta estas en círculos con un aro de repostería.
  2. Dóralos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 min por cada lado. Retira, deja escurrir y salpimienta.
  3. Cortar el Arla Havarti Light tambien en circulos, utilizando el aro de reposteria y reservar.
  4. Lava unos tallos de cebollino y pícalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Caramelízala en la misma sartén con 1 cucharada de aceite, unos 15 min.
  5. Coloca los círculos de calabaza en una fuente refractaria. Distribuye después la cebolla, los círculos del Arla Havarti Light y añade encima media nuez pelada.
  6. Ásalos 2 min en el horno precalentado a 180º y sírvelos espolvoreados con el cebollino. ¡A disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.