Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.
Seguir leyendoCómo preparar mantequilla a las finas hierbas
La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.
En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.
Preparar mantequilla a las finas hierbas
- Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
- Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
- Picamos un diente de ajo y añadimos.
- Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
- ¡Y servimos con pan!
Pimientos rellenos de queso
Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta, Castello Pimienta, un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel.
Seguir leyendoCómo preparar Lenguado a la Meunière
Aprendemos a preparar lenguado a ‘la meunière’ con mantequilla. Os lo recomiendo a toda la familia, pero sobre todo a aquellos que arrugan un poco el morro con el pescado. Destacamos el sabor suave y cítrico de este plato tan fácil de preparar. A los niños les va a encantar, es una forma de introducirles alimentos en la dieta.
Seguir leyendoPollo asado relleno
Bueno, pues ahora sí que sí, que ha venido el frío para quedarse. Qué gusto da entrar en la cocina y preparar algo al horno… ¡dan ganas de no salir! Hoy os traigo un pollo asado relleno que admite muchas variantes, yo os comento lo que le he puesto, pero podéis cambiar ingredientes a vuestro gusto. Cunde muchísimo, es muy completo, y con una buena guarnición puede ser un plato perfecto para una cena con invitados.
Seguir leyendoTarta de queso, por Mario Sandoval
La tarta de queso es uno de los postres más típicos y con más seguidores. También es una de esas recetas que nadie prepara exactamente igual. Hoy Mario Sandoval nos presenta su deliciosa versión de la tarta de queso:
Seguir leyendoMuffins de chocolate, por Mario Sandoval
Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!
Seguir leyendoGambones al Wok con salsa de limón y Lurpak
¡Hola a todos! Ya estamos aquí otra vez. Hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa que os permitirá quedar como reyes y reinas en un santiamén. El único secreto es utilizar gambones de calidad y sobre todo, que no sean cocidos (no se cocinarán ni soltarán los jugos igual). La salsa que se forma es perfecta para acompañar un arroz al vapor… parece un plato asiático, pero no tiene ningún misterio ni dificultad, ¡que lo disfrutéis!
Seguir leyendoBizcocho de limón de Tarifa
¡El mes de los cítricos, me encanta! La verdad es que el tema da para varios meses, hay muchísimas variedades y su uso en la cocina es súper-amplio. Para esta primera receta he querido traeros un básico de todas las cocinas… un bizcocho de limón. He llamado a la receta Bizcocho de limón de Tarifa, básicamente porque de ahí me he traído los limones, así que se lo dedico a esas playas tan maravillosas.
Seguir leyendoLomos de salmón con bearnesa
La bearnesa es una salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo usada en la cocina francesa para acompañar carnes. Hoy, el maestro Mario Sandoval nos muestra su particular forma de prepararla y de combinarla en un ligero y sabroso plato de pescado. ¡Conozcamos sus trucos!
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