Aprende como preparar mantequilla de ajo de una forma fácil, con ingredientes naturales y con un resultado sabroso y muy saludable. No esperes más para beneficiarte de las propiedades del ajo, utilizado históricamente como antibiótico natural.
Seguir leyendoRecetas de croquetas
[Especial recetas de Navidad] ¿Te gustaría preparar croquetas diferentes este año? Te contamos cómo hacer una buena bechamel con o sin lactosa. Jamón, carne, queso, mejillones… ¿cuál es tu relleno preferido para estas fechas? Leer receta;
Seguir leyendoSopa fría de cerezas y plátano
¿Te apetecería una sopa fría con cerezas como ingrediente principal? Mario Sandoval nos presenta esta receta dulce que sorprenderá a todos los comensales. Por el color, sabor o lo refrescante que resulta este plato, te recomendamos que la pruebes en casa. Ver este postre fácil »
Seguir leyendoDulces preferidos en Semana Santa
Tienes un montón de dulces esta Semana Santa para elegir: Torrijas, rosquillas, pestiños…
No te pierdas la receta tradicional de las torrijas y las curiosidades que te enseñamos relacionadas con los postres de Pascua.
Seguir leyendoLa Mona de Pascua
Os contamos cómo preparar la Mona de Pascua, postre muy entretenido para hacer y tomar con niños esta Semana Santa. ¿Listos para apuntar la receta?
Para adornar el pastel necesitaremos anís de colores, huevo batido y azúcar para espolvorear, ¡que empiece la diversión! Leer receta »
Seguir leyendoHistoria de la mantequilla Lurpak
¿Conoces la historia de la mantequilla Lurpak? Se remonta al año 1901 y se crea en Dinamarca, cuna de la mejor mantequilla a nivel global. Es un producto 100 % natural, elaborada a partir de leche de alta calidad. Transcurren menos de 24 horas desde que la leche se extrae de la vaca hasta que empieza la producción de la mantequilla…
Seguir leyendoEl mejor puré de patatas
En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.
Seguir leyendoCómo hacer nueces garrapiñadas
Aprendemos hoy de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre muy fácil!
Seguir leyendoPastel imperial ruso
El Pastel Imperial ruso es un fino merengue relleno de crema inglesa espolvoreado con azúcar glass, ¿te animas a preparar esta deliciosa tarta?
Sigue el paso a paso de esta exquisitez de la repostería de la mano del chef Mario Sandoval Leer receta »
Seguir leyendoCómo hacer Steak Tartar
Mario Sandoval nos desvela su receta de Steak Tartar. Cada cocinero prepara de una forma diferente este plato elaborado con carne de vacuno picada, ¡atentos al secreto!
Seguir leyendo