Tarta de higos y brevas con frutos secos → Descubre la receta de este postre tan fácil. Es una recomendación del cocinero Mario Sandoval.
Seguir leyendoBrownie de chocolate
Aprende a preparar este delicioso brownie de chocolate con Thermomix. Una receta muy fácil y rápida que encantará a todos los de casa.
Seguir leyendoSalmón en papillote
Aprende a preparar salmón en papillote, una forma muy jugosa de tomar pescado. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoBizcocho de té verde matcha
Descubre cómo preparar un bizcocho de té verde o matcha con nuestra receta paso a paso. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoTarta de queso fría
Descubre cómo preparar esta deliciosa tarta de queso fría con coulis de frambuesa y sin horno. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoTarta de zanahoria
Descubre cómo preparar paso a paso esta tarta de zanahoria con un bizcocho suave y denso, y la famosa butter cream elaborada con nuestro queso de untar Arla. ¡Ingredientes 100% naturales!
Seguir leyendoCómo hacer croquetas
Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?
Seguir leyendoLa mantequilla Lurpak con sal, la mejor mantequilla del mundo
La salsa Café de París
Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!
Seguir leyendoMelocotones al horno
Los melocotones al horno son una opción idea para terminar las comidas con un postre dulce y muy sabroso. En este post encontrarás una sencilla receta de nuestro chef Mario Sandoval que te indicará paso a paso cómo preparar este plato.
Seguir leyendo