Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!
Seguir leyendoY para merendar, ¡batido de fresa!
Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.
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Cómo hacer limonada casera
La limonada casera es una buenísima alternativa a los refrescos industriales. Apetece cuando hace calor y además de refrescante es una opción muy saludable.
Cómo hacer limonada en casa
- Azúcar 100 g
- Hierbabuena
- Zumo de limón 170 ml
- Agua 800 ml
- Varios cubitos de hielo
Presentamos la limonada casera en una jarra de 1 litro. Podemos jugar con ralladura de piel de limón o hierbabuena para la decoración. También es buena idea recurrir a trocitos de fruta de temporada.
Esta combinación tan simple como limón, azúcar y hierbabuena es un acierto para los días calurosos de verano. Esta bebida natural proporciona vitamina C y buenas propiedades desintoxicantes y depurativas.
¡Empieza la temporada de nísperos!
Los nísperos son frutos de color anaranjado y piel brillante. La primavera es su momento óptimo de maduración y es cuando adquieren ese sabor dulce tan característico que contrasta con su amargor. Si vemos que están algo inmaduros, podemos envolverlos en papel de aluminio y guardarlos en la nevera para acelerar el proceso.
Seguir leyendoEnsalada de cítricos y aguacate
Mario Sandoval nos invita a utilizar frutas de temporada para nuestras ensaladas. El chef propone naranjas y pomelos con escarola, aguacates, piñones y queso Castello Piña
¿Listos para una comida ligera?
Cristal de Finello con boquerones en vinagre y papaya
Os proponemos un aperitivo para San Valentín: Cristal de queso Finello con boquerones en vinagre, papaya, copos de oro comestible y canela ¡Un bocado original y lleno de contrastes!
Seguir leyendoEnsalada de frutas con Castello piña y gelatina de vino tinto
No hay nada como un buen surtido de fruta preparada después de estos días para desgrasar el estómago y si además lo acompañamos con el frescor y la cremosidad de un Castello de piña, se convierte en un plato donde entran en juego los cinco sentidos.
Seguir leyendoCucurucho de crema de Danablu con almendras y frambuesas
¿Buscas un aperitivo sencillo, económico y elegante que puedas tener preparado con anterioridad? Pues esto es lo que buscas. Si ya nos complicamos con los platos principales para estos días, solo nos falta liarnos la manta a la cabeza con los aperitivos. Por eso, te propongo este cucurucho con Danablu, ideal para abrir boca, con una presencia espectacular y lo más importante, podrás tener todo preparado con antelación. Si quieres más ideas, puedes consultar los consejos al final de la receta ¡Vamos al lío!
Seguir leyendoCilindro de salmón y Lactofree con pistachos, wakame y peras caramelizadas
Esta semana os traigo un entrante o tapa, fácil, fácil, pero no por eso dejaremos de disfrutar de una receta que ya quisieran muchos, así que ahora que empieza a refrescar, invita a unos amigos a cenar y déjalos de piedra!!, vamos con la receta:
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