Repasamos ocho diferentes tipos de pasta rellena típicos italianos y te enseñamos algunas recetas para salir de la rutina. ¿Te animas a preparar pasta rellena?
Seguir leyendoCómo hacer pan casero sin panificadora
Descubre cómo hacer pan casero sin panificadora y algunos trucos para obtener una textura y sabor excelentes. ¡Prueba ya esta sencilla receta!
Seguir leyendoConservación del queso en aceite
Cómo hacer queso en aceite, un antiguo método de conservación que a día de hoy se sigue utilizando para mantener el queso en buen estado.
Seguir leyendoHygge, el secreto danés del bienestar
¿Qué significa el término Hygge y por qué es el secreto del bienestar y de la felicidad danesa? Descubre todo sobre Hygge en este post de Naturarla.
Seguir leyendoLos mejores aliños para ensaladas
Descubre en este post los mejores aliños, vinagretas y salsas para que tus ensaladas sean increíblemente sabrosas y saludables.
Seguir leyendoLos 10 reposteros más famosos
Repasamos la lista de los reposteros más famosos del mundo, Pierre Hermé, Christophe Michalak, Albert Adriá, Paco Torreblanca, Olivier Bajard, Jordi Roca o María Selyaninia, ¿te gustaría saber más?
Seguir leyendoHygge, el secreto de la felicidad danesa
En Dinamarca, los inviernos son fríos además de muy largos y la primavera no suele dar tregua. Para luchar contra el desasosiego que produce el mal tiempo, surge la necesidad de crear un refugio tanto físico como espiritual. Desde el siglo XIX, aparece escrito el término Hygge, también llamado el secreto de la felicidad, ¿te apuntas a la filosofía Hygge?
Seguir leyendoReceta con Kale
Vamos a aprender a preparar una deliciosa y ligera receta con kale. El kale o col rizada es un vegetal muy nutritivo que se caracteriza por tener un alto contenido en fibra y por no contener nada de grasa. Además es rico en vitaminas K, A y C, se le considera un buen antioxidante natural, previene las enfermedades oculares y favorece el sistema inmune.
Conociendo todos los beneficios que puede aportar el kale a tu organismo, ¿a qué esperas para preparar esta receta?
Trucos para tus ensaladas
Te contamos cómo hacer ensaladas más crujientes y sabrosas. Consejos para elegir una buena base de lechuga, tener en cuenta las texturas, los colores y el aliño. ¡Ya no tienes excusas para componer este verano la ensalada perfecta!
Seguir leyendoManualidades con frutas
¿Te gustan las manualidades con frutas? Te enseñamos paso a paso cómo conseguir un postre 10 y convertirlo en este ramos de fresas con chocolate.
Seguir leyendo