Esta receta de agua de tomate con espuma de queso es muy sabrosa e ideal para cuando empieza el buen tiempo. No te pierdas el paso a paso que nos muestra nuestro chef Mario Sandoval en el vídeo y aprende a preparar este delicioso plato.
Seguir leyendoMelocotones al horno
Los melocotones al horno son una opción idea para terminar las comidas con un postre dulce y muy sabroso. En este post encontrarás una sencilla receta de nuestro chef Mario Sandoval que te indicará paso a paso cómo preparar este plato.
Seguir leyendoPastel imperial ruso
El Pastel Imperial ruso es un fino merengue relleno de crema inglesa espolvoreado con azúcar glass, ¿te animas a preparar esta deliciosa tarta?
Sigue el paso a paso de esta exquisitez de la repostería de la mano del chef Mario Sandoval Leer receta »
Seguir leyendoCómo cortar carne para carpaccio
El cocinero Mario Sandoval nos invita a probar diferentes cortes para la carne, ¡atentos a los trucos del chef en el canal Cocina con Gusto!
Seguir leyendoCómo hacer Steak Tartar
Mario Sandoval nos desvela su receta de Steak Tartar. Cada cocinero prepara de una forma diferente este plato elaborado con carne de vacuno picada, ¡atentos al secreto!
Seguir leyendoCómo preparar pescado
El chef Mario Sandoval nos enseña a filetear una dorada. Aprendemos a preparar pescado para un ceviche, un carpaccio y un guiso de pescado.
Seguir leyendoGelatina con fruta natural
Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!
Seguir leyendoY para merendar, ¡batido de fresa!
Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.
Seguir leyendoCocina francesa con Mario Sandoval
¿Listos para viajar sin salir de casa? Descubre con el cocinero Mario Sandoval tres recetas indispensables para organizar una cena a la francesa.
Seguir leyendoGazpacho tropical
El gazpacho es el plato estrella del verano. Mario Sandoval nos propone una receta tropical en la que añade frambuesa y mango, ¿quién se anima?
Seguir leyendo