Descubre cómo preparar unos exquisitos cupcakes de queso con piña Castello en esta receta paso a paso del chef Mario Sandoval.
Seguir leyendoFlan de queso por Mario Sandoval
Cómo preparar un flan de queso. Receta perfecta para los amantes de este postre cremoso, con un suave sabor a queso, fácil y rápido.
Seguir leyendoPollo relleno navideño
Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.
Seguir leyendoHaz tu propia salsa de queso azul
Te contamos cómo hacer una salsa con queso azul Castello Danablu, ¡ es una receta muy fácil y sabrosa ideal para platos de carne, pizzas caseras y pasta!
Seguir leyendoSolomillo a la pimienta
¿Qué os parece este plato de carne para la cena de Nochebuena? El chef David García nos cuenta cómo preparar un solomillo especial con queso Castello Pimienta, verduras y frambuesas.
Seguir leyendoMilhojas de boniato con queso y confitura de violetas
Os proponemos este fantástico milhojas de boniato con queso y confitura de violetas. Un aperitivo delicioso y muy original ideal para servir al principio de las comidas a modo de entrante. Además se trata de un plato muy sencillo y fácil de preparar, ¿quién se anima?
Seguir leyendoAperitivos de Navidad
Aperitivos de Navidad para sorprender a tus invitados. Son recetas originales y fáciles para disfrutar en la preparación y degustación de los canapés.
Seguir leyendoVolovanes rellenos
Descubre cómo hacer volovanes rellenos como aperitivo para Navidad, una receta fácil y colorida con verduras, queso y setas de temporada, ¡toma nota! Todos los detalles de la receta
Seguir leyendoSalsas frías para el pescado
Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.
Seguir leyendoRavioli de marisco, por Mario Sandoval
La receta que nos trae hoy Mario Sandoval es de esas que sólo con leerlas ya nos entra hambre. ¡Contiene todos los elementos para no fallar! Prestamos atención a cómo lo prepara Mario para no perder detalle:
Seguir leyendo