El pescado congelado cocido puede estar un máximo de 3 meses en el congelador, mientras que el pescado congelado crudo de 3 a 8 meses de igual modo que el marisco.
Seguir leyendoSeleccionar las mejores frutas I : Frutas climatéricas y no climatéricas
¿Cómo podemos seleccionar en el mercado las mejores frutas? Os enseñamos a seleccionar los mejores productos de la frutería teniendo en cuenta los sistemas de cosecha, comercialización y conservación de los frutos.
Seguir leyendoRemedios naturales para el dolor de cabeza
Remedios naturales para el dolor de cabeza son la manzanilla, el jengibre o agua fría. Descubre estos consejos caseros para aliviar las molestias de una migraña o un dolor de cabeza.
Seguir leyendoTipos de lechuga para ensaladas y hamburguesas
¡Descubre los diferentes tipos de lechuga para ensalada y cómo puedes prepararlas! Información nutricional, trucos y recetas.
Seguir leyendoLa vitamina D, esencial para asimilar el calcio
Hablamos sobre la vitamina D, una vitamina esencial que ayuda a nuestro cuerpo a absorver el calcio y regular los niveles de fósforo.
Seguir leyendoLa Calabaza y sus propiedades
La calabaza es un alimento conocido y extendido en nuestra cultura gracias, entre otras cosas, a la festividad de Halloween. ¿Pero conocemos realmente todo lo que hay que saber sobre esta hortaliza? Descubre en este post la historia de la calabaza, sus propiedades y diferentes formas de prepararla.
Seguir leyendoQué comer cuando estás con la regla
En las épocas en las que tenemos el período es muy común que sintamos muchas ganas de comer determinados alimentos. ¿Pero son los adecuados? En este artículo aprenderemos qué comidas son más recomendables cuando estamos con la regla.
Seguir leyendoBeneficios del té Rooibos
Además de su sabor, ¿qué beneficios nos aporta el té rooibos para convencernos de su consumo? Te contamos los beneficios nutricionales de esta infusión herbal.
Seguir leyendo¿Cómo escoger una buena sandía?
Recetas y trucos para la fruta preferida del verano, la sandía. Lo primero, ¿sabe cómo se escoge una buena sandía? Pues bien, nuestra sandía no debe tener magulladuras o golpes que la puedan haber deteriorado desde su recogida. Además, la marca o mancha en su piel de haber estado en contacto con el suelo debe ser de color amarillo cremoso. Si nos queremos asegurar una sandía madura, dar pequeños golpes con los dedos o la palma de la mano y que suene a “hueco” es una buena señal…
Seguir leyendoCerveza, ¿buena o mala?
Esta semana hablamos sobre la cerveza, esta antiquísima bebida de cereales que ahora es reina del aperitivo y que tanto ha dado que hablar, bueno y malo. Porque, ¿la cerveza es buena o mala? Una vez más la respuesta es: moderación. Pero analicemos las propiedades de la cerveza con un poco más de profundidad
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