Vamos a preparar una pizza sin harina con thermomix. El cocinero Mario Sandoval nos enseñará a preparar una masa vegetal muy especial con coliflor.
Seguir leyendoEmparedados con crema de yogur, jamón, nueces y pavo
Ahora que se acerca el verano, os presentamos unos emparedados que podemos llevar de picnic o presentar en ensalada. ¡A disfrutar!
Seguir leyendoBolitas de patata y queso
¡Estas bolitas de patata con queso lo tienen todo! Se preparan súper rápidas, están rellenas de queso y están buenísimas. Descubre la receta.
Seguir leyendoÑoquis caseros
Descubre cómo preparar unos ñoquis gigantes, sabrosos y saludables con esta receta paso a paso. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoTartaletas de tomates cherry
Tartaletas de tomates cherry para disfrutar d eentrantes salados a la hora del vermú o picoteo. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoGelatina de remolacha y verduras
Cristal de Finello con boquerones en vinagre y papaya
Os proponemos un aperitivo para San Valentín: Cristal de queso Finello con boquerones en vinagre, papaya, copos de oro comestible y canela ¡Un bocado original y lleno de contrastes!
Seguir leyendoLa importancia del queso en la pizza
Dice Sam Sifton, crítico gastronómico del New York Times, que la primera porción de pizza es decisiva porque determina cuáles serán tus preferencias en el futuro. Exploramos todos los perfiles y posibilidades que existen para los amantes de la pizza con queso.
Seguir leyendo