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Brochetas de atún y Hushall fundente con piquillos y cebollino
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Ingredientes brocheta de pescado y ques0 para 4 personas
- Atún fresco 500 g
- Queso Hushall 250 g
- 1 pepino
- Tomates Cherry
- Pimientos del piquillo 150 g
- Cebollino fresco
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, aceite de sésamo y sal fina.
Prepara brocheta de pescado
1.- En el vaso de la batidora pondremos el cebollino, los piquillos y un chorrito de vinagre de Jerez. Trituraremos hasta dejar fino.
2.- Después, iremos añadiendo aceite de oliva virgen hasta que emulsione, reservaremos en la nevera.
3.- Cortaremos el Hushall.
4.- Y encima pondremos el lomo de atún de 2 cm. aproximadamente de grosor.
5.- Encima del atún, colocaremos el pepino cortado en lonchas no muy gruesas.
6.- Deberá quedarnos así, una vez que lo hayamos cuadrado.
7.- Después lo cortaremos en dados iguales, y clavaremos las brochetas de madera.
8.- En una sartén anti adherente, bien caliente y con un poco de aceite (pero poco), marcaremos las brochetas lo justo por cada lado, consiguiendo que el queso selle y se dore.
9.- Con esto conseguiremos que el queso quede crujiente por fuera pero fundido por dentro.
10.- Cuando las hayamos marcado a la plancha, las untaremos ligeramente con un poco de aceite de sésamo y después por las semillas.
11.- Así nos deberían de quedar. Es evidente que éstas brochetas no pueden esperar, por lo tanto, serviremos inmediatamente.
Consejos:
- Puedes utilizar muchos más pescados, salmón, rape, merluza, bacalao, etc.
- Como también puedes añadir cualquier otra verdura como calabacín, zanahorias, brócoli, cebolla, puerro, etc.
- El truco está en usar una buena sartén que no tenga la superficie dañada, de esta manera nos será muy fácil dar la vuelta a la brocheta sin que se pegue, sobre todo el queso.
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