Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- Para los espaguetis
- 400g
espaguetis
- 1cda
sal
Para las verduras asadas - 300g
calabaza
- 1cda
aceite de oliva
- 300g
berenjenas
- 300g
tomates cherry
Para servir - 200g
Arla Apetina en salmuera
- 1cda
perejil
- 1cdta
sal y pimienta
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Espaguetis con verduras asadas y Arla Apetina
Escoge unas buenas verduras de temporada, añádeles un chorro de aceite de oliva virgen, pásalas por el horno hasta que estén tiernas y combínalas con lo que más te apetezca: por ejemplo, pasta. Prueba estos deliciosos espaguetis con verduras asadas y el toque especial de nuestro queso en dados Arla Apetina en aceite. ¡Una receta de 10, rápida y saludable!
Receta paso a paso
- Precalienta tu horno a 180°C. Mientras, prepara una cacerola grande de agua caliente con una generosa cantidad de sal. Cocina la pasta, escúrrela y reserva.
- En una bandeja de horno antiadherente, colocar la calabaza en rodajas finas y mezclar con la mitad del aceite de oliva. Asar en el horno durante 5 minutos. Retirar del horno y mantener caliente colocada entre dos platos.
- Coloca las berenjenas cortadas en 1cm de grosor y los tomates en rodajas en otra bandeja de horno. Mezcla con el resto del aceite de oliva.
- Asa las berenjenas y los tomates en el horno durante 5 minutos. Voltea las rodajas de berenjena, revuelve los tomates suavemente y asa por 5 minutos más.
- Coloca los espaguetis escurridos en un bol. Añade las verduras asadas encima y espolvorea un poco de queso en dados Arla Apetina en aceite.
- Agrega el perejil y sazona con sal y pimienta. ¡Puedes servir directamente! ¡Verás qué delicia!