Skip to content

Ensalada de tabulé con Arla Apetina

Ensalada de tabulé

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 300g

    cuscús

  • 50g

    Arla Apetina

  • 1/2

    cebolla dulce

  • 1

    pepino

  • 2

    tomates

  • 1

    limón

  • 1cda

    hierbabuena fresca

  • 1cda

    perejil picado, cilantro, menta

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal y pimienta negra

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Ensalada de tabulé con Arla Apetina

El tabulé es un plato muy ligero y refrescante. Lo mejor del cuscús es que tiene multitud de aplicaciones, dando como resultado platos muy sabrosos y apetecibles. Si a esto le sumamos la formidable pareja que hace con nuestro queso blanco Arla Apetina… ¡Éxito asegurado!

Receta paso a paso

  • Lo primero de todo, el cuscús. Pondremos a hervir un poco de agua y colocaremos 1 medida de cuscús. Cuando hierva el agua añadiremos 1 medida de agua. Taparemos durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadiremos un poco de aceite crudo y con una cuchara removeremos bien para que quede suelto. Lo servimos en el plato.
  • Cortaremos el tomate y el pepino en rodajas finas. Puedes añadir cualquier otra verdura que te apetezca. Lo incorporaremos todo a nuestra ensalada de tabulé junto con nuestros daditos de queso blanco Arla Apetina y removeremos bien.
  • Con un cuchillo bien afilado, picaremos la hierbabuena y añadiremos también el perejil, el cilantro, la menta, una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva, el zumo del limón, la ralladura del limón y un toque de pimienta negra molida al gusto. Puedes añadir otras especias al gusto.
  • Puedes añadir también algún fruto seco como almendras, avellanas o nueces. Le dará un toque crujiente y un sabor tostado muy original.
  • Mézclalo todo para integrar bien los sabores y… ¡Ya tenemos nuestra ensalada de tabulé lista para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
50 g de queso blanco Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA