Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 125g
Arla Apetina
- 3
Manzanas
- 125g
Moras
- 1
Lima
- 1
Cebolla roja
- 1
Diente de ajo
- 1
AOVE, perejil, salsa de soja, pimiento Chile (al gusto)
- 1
Semillas de sésamo (blancas y negras)
- 15 minutos
Dificultad: Baja
Preparación Ensalada de moras y manzanas con Arla Apetina
Las ensaladas y el verano son una unión inseparable, y es que suelen ser la opción más sencilla, saludable y refrescante para tomar como entrante pero también como plato único, tanto en comidas como en cenas. Pero sin duda, lo mas importante, es no caer en la monotonía de las ensaladas con lechuga y poco más, y jugar con los ingredientes y las combinaciones para encontrar recetas con mucho sabor y de texturas deliciosas. Por eso, hoy os proponemos esta refrescante ensalada de moras y manzanas combinada con la cremosidad inigualable del queso blanco Arla Apetina. Un sorprendente plato dulce y fácil de preparar para tus comidas y cenas en familia. Coge papel y boli, ¡empezamos con la receta!
Receta paso a paso
- Lo primero que hacemos es cortar las manzanas en cubitos.
- Después partimos rodajas muy finas de cebolla y el diente de ajo.
- Cortamos el pimiento chile.
- A continuación exprimimos la lima y vertemos el zumo.
- Añadimos el aceite, las semillas y el perejil.
- Lavamos las moras y las sumamos a la ensalada con salsa de soja.
- Añadimos los cubitos de queso blanco Arla Apetina.
- Dejamos enfriar por lo menos 10 minutos al frigorífico para que la ensalada esté bien fresquita antes de servir.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!