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Ensalada de piña y mango con Arla Apetina

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Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Arla Apetina dados en salmuera

  • 60g

    Nueces de macadamia

  • Piña

  • Mango

  • 1

    Cebolla morada

  • 1

    Lima - ralladura y zumo

  • Chiles rojos picados

  • 1

    Diente de ajo

  • Sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Ensalada de piña y mango con Arla Apetina

Haz que tu ensalada sea el plato estrella de tus menús al incorporar ingredientes únicos y sabrosos. Esta receta está repleta de sabores exóticos: Ensalada de piña y mango con Arla Apetina. La textura crujiente de las nueces y la cremosidad del queso Arla Apetina hacen que este plato sea una combinación inolvidable, creando una experiencia culinaria que deleitará tus sentidos y sorprenderá a tus invitados.

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, asa las nueces de macadamia en el horno a 180ºC durante 5 minutos
  2. A continuación, pela la piña quitándole el corazón duro y córtala en rodajas. Asa las rodajas de piña brevemente por cada lado y córtalas en dados
  3. Pela el mango quitándole el hueso y, después, córtalo en dados
  4. Desmenuza los dados  Arla Apetina y mezcla con el resto de los ingredientes.  
  5. ¡Disfruta de esta sabrosa ensalada de piña y mango con Arla Apetina!

Trucos y Consejos

  • Si no encuentras nueces de macadamia, puedes sustituirlas por anacardos o el fruto seco que más te guste.
  • Acompaña esta ensalada con cualquier tipo de carne, pollo o pescado a la brasa.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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