Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 200g
Arla Apetina dados en salmuera
- 60g
Nueces de macadamia
Piña
Mango
- 1
Cebolla morada
- 1
Lima - ralladura y zumo
Chiles rojos picados
- 1
Diente de ajo
Sal y pimienta
Tiempo de elaboración
- 15 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Ensalada de piña y mango con Arla Apetina
Haz que tu ensalada sea el plato estrella de tus menús al incorporar ingredientes únicos y sabrosos. Esta receta está repleta de sabores exóticos: Ensalada de piña y mango con Arla Apetina. La textura crujiente de las nueces y la cremosidad del queso Arla Apetina hacen que este plato sea una combinación inolvidable, creando una experiencia culinaria que deleitará tus sentidos y sorprenderá a tus invitados.
Receta paso a paso
- En primer lugar, asa las nueces de macadamia en el horno a 180ºC durante 5 minutos.
- A continuación, pela la piña quitándole el corazón duro y córtala en rodajas. Asa las rodajas de piña brevemente por cada lado y córtalas en dados.
- Pela el mango quitándole el hueso y, después, córtalo en dados.
- Desmenuza los dados Arla Apetina y mezcla con el resto de los ingredientes.
- ¡Disfruta de esta sabrosa ensalada de piña y mango con Arla Apetina!
Trucos y Consejos
- Si no encuentras nueces de macadamia, puedes sustituirlas por anacardos o el fruto seco que más te guste.
- Acompaña esta ensalada con cualquier tipo de carne, pollo o pescado a la brasa.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!