Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 400g
Pasta fusilli de colores
- 50g
Jamón york
- 100g
Arla Ensalada
- 50g
Tomate
- 50g
Ventresca de atún
- 1
Orégano y AOVE (al gusto)
- 1
Vinagre de Jérez y sal (al gusto)
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Ensalada de pasta por Mario Sandoval
Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar: ensalada de pasta con jamón york, ventresca de atún y daditos de queso Arla Ensalada. Ideal para seguir con la dieta equilibrada para toda la familia en cualquier momento del día, y perfecta también para llevar a la playa o a la montaña.
Las ensaladas de pasta son platos completos y equilibrados en los que tienen cabida multitud de ingredientes haciendo por tanto infinitas las posibilidades. Esta es la ensalada que preparamos hoy de la mano del chef Mario Sandoval:
Receta paso a paso
- Empezamos cociendo la pasta en agua hirviendo con aceite.
- Después cortamos el tomate y el jamón york en dados pequeños.
- Añadimos al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Arla Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
- A continuación colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
- Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca de atún. ¡Y voilá!