Ingredientes para ensalada de espinacas
- Espinacas baby 600 g
- Champiñones frescos 200 g
- Daditos de queso Arla Apetina 150 g
- Bacon 150 g
- Aceite de oliva
- Hierbabuena
- Salsa de soja
- Pimienta
- Vinagre de Módena
- Sal
Tiempo de elaboración
- 10 minutos
Dificultad: sencilla
Ensalada de espinacas con queso Arla Apetina
Os presentamos esta ensalada de espinacas del cocinero Mario Sandoval, es una de nuestras favoritas. Si la probáis, también será una de las vuestras seguro. El cocinero nos propone un contraste de colores, texturas y sabores que sin duda os sorprenderá. Es una receta muy fácil y rápida de preparar, ¿os animáis a presentar este platos en vuestra próxima cena de amigos?
Receta paso a paso
- En primer lugar salteamos los champiñones en la sartén con muy poco aceite. Añadimos el bacon, la sal y pimienta y dejamos que los ingredientes se cocinen durante 5 minutos.
- Mientras se hacen los champiñones y el bacon, vamos preparando la vinagreta de nuestra ensalada. En un bol echamos un buen chorro de aceite, soja y vinagre de Módena.
- En una ensaladera repartimos las hojas de espinacas baby lavadas y escurridas previamente. Regamos la verdura con la vinagreta. Sumamos el champiñón, el bacon, los daditos de queso Arla Apetina y la sal. Mezclamos.
- Para terminar picamos unas hojas de hierbabuena y las añadimos para aromatizar nuestra ensalada.
Nuestro secreto es...
150 g de queso Arla Apetina
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!