Skip to content

Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina

ensalada-calabacín-apetina
Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina

Ahora que ha llegado el calor y con él la temporada de platos frescos, es el momento perfecto para disfrutar de una deliciosa ensalada. El sabor y la frescura de esta ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina se combinan de manera exquisita para ofrecer una experiencia culinaria refrescante. El calabacín a la plancha aporta un toque ahumado y suave, mientras que las espinacas frescas añaden un crujiente y vitalidad al plato. El queso blanco Arla Apetina, con su cremosidad única, une todos los sabores, proporcionando un frescor inigualable. Esta ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina es la opción ideal para los días cálidos de verano, fácil de preparar y deliciosa.

Receta paso a paso

  1. Corta el calabacín en rodajas y cocina a la plancha 2 minutos por cada lado, para conseguir que nos quede crujiente pero tierno a la vez.

  2. A continuación, coloca las espinacas lavadas en la base del plato y, encima de ellas, añade las rodajas de calabacín.

  3. Seguidamente, añade al plato nuestro Arla Apetina desmigado con tus manos. Añade las nueces y un poco más de Arla Apetina.

  4. Finalmente, aliña con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

  5. ¡Ya tienes lista la ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina para disfrutar de su intenso frescor!

Trucos y Consejos

  • Puedes añadir los frutos secos de tu gusto.

  • Si quieres cambiar las espinacas, sustituye por brotes tiernos de ensalada.

  • Puedes usar el calabacín crudo sin cocinar.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA