Ingredientes para ensalada
- Salmón ahumado 100 g
- Anchoas ahumadas 50 g
- 1 Aguacate
- Queso Arla Apetina
- 1 Cebolleta
- 1 Lechuga romana
- Perejil
Ingredientes para vinagreta
- Aceite de oliva
- Zumo de naranja
- Sal
- Pimienta
Preparación de la ensalada de ahumados
El cocinero Mario Sandoval propone para este verano, una ensalada de ahumados con queso Arla Apetina.
Receta paso a paso
- Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana.
- Cortamos en daditos el aguacate.
- Picamos el perejil.
- Añadimos el queso Arla Apetina.
Cortamos el salmón en finas lonchas y en daditos transversales la anchoa.
Para el aliño, zumo de naranja, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Nuestro secreto es...
200 g de queso Arla Apetina
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!