Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 75g
Arla Queso de untar Natural
- 1/2
Vaso de nata para cocinar
- 8
Anchoas
- 2cda
Cebolla en polvo
- 3cda
Salsa de soja
- 1
Zanahoria grande
- 1
Rama de apio
- 10 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Dip de queso y anchoas
¿Qué haces cuando te asalta el gusanillo? Hoy te traemos una alternativa healthy para picar entre horas sin renunciar a tus objetivos saludables. Hoy os traemos una receta súper sencilla que os va a encantar: cremoso dip de queso y anchoas, listo en menos de 10 minutos.
Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico en vuestra cocina!
Receta paso a paso
¡Esta receta es un visto y no visto!
Primero colocamos todos los ingredientes en un vaso alto, batimos durante 15-20 segundos y lo colocamos en cuenquitos.
Después pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos.
Del mismo modo, cortamos los extremos del apio y hacemos otros tantos bastoncillos.
¡Listo para llevar a la mesa!
Arla Queso de untar Natural se elabora con leche desnatada pasteurizada, nata, sal y cultivos de ácido láctico. Se distingue por el sello Farmer Owned, icono que certifica que este producto ha sido elaborado en las granjas de la cooperativa Arla con ingredientes 100% naturales.