Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 200g
Arla Natural de untar
- 200g
Arla Mozzarella Rallado
- 3
huevos
- 150g
pan rallado
- 5g
perejil
- 5g
orégano
- 1cda
aceite
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Las bolitas de queso se preparan de distintas formas, según cada país. En Venezuela, por ejemplo, se hacen mezclando queso y patatas.
Preparación Delicias de queso
Si te apetece un aperitivo fácil, económico y que sorprenda a tus invitados, entonces te encantarán estas delicias de queso con un toque de perejil, orégano y hierbas provenzales. Con nuestros quesos Arla Natural de untar y Arla Mozzarella Rallado para un extra de sabor y cremosidad. ¡Exquisitas para acompañar cualquier plato!
Receta paso a paso
- Lo primero que vamos a hacer es separar las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve.
- Añadimos nuestros quesos Arla Mozzarella Rallado y Arla Natural de untar. También el perejil, el orégano y las hierbas provenzales. Dejamos reposar 20 minutos.
- Hacemos bolitas pequeñas con la mezcla que hemos preparado. Las pasamos por huevo y luego por el pan rallado, y las acabamos de moldear. Piensa que cuanto más pequeñas las hagamos, menos tardarán en freírse si vamos justos de tiempo.
- Freímos unos minutos hasta que las bolitas queden doradas y escurrimos el aceite. ¡Listas! Te recomendamos presentar estas delicias de queso en un plato con una gotita de miel, le dará un toque mágico.
- También las puedes combinar con distintas salsas, desde guacamole, salsa de soja o unas gotitas de limón.