Skip to content

Delicias de queso caseras

Delicias de queso Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 200g

    Arla Natural de untar

  • 200g

    Arla Mozzarella Rallado

  • 3

    huevos

  • 150g

    pan rallado

  • 5g

    perejil

  • 5g

    orégano

  • 1cda

    aceite

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Las bolitas de queso se preparan de distintas formas, según cada país. En Venezuela, por ejemplo, se hacen mezclando queso y patatas.

Preparación Delicias de queso

Si te apetece un aperitivo fácil, económico y que sorprenda a tus invitados, entonces te encantarán estas delicias de queso con un toque de perejil, orégano y hierbas provenzales. Con nuestros quesos Arla Natural de untar y Arla Mozzarella Rallado para un extra de sabor y cremosidad. ¡Exquisitas para acompañar cualquier plato!

Receta paso a paso

  • Lo primero que vamos a hacer es separar las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve.
  • Añadimos nuestros quesos Arla Mozzarella RalladoArla Natural de untar. También el perejil, el orégano y las hierbas provenzales. Dejamos reposar 20 minutos.
  • Hacemos bolitas pequeñas con la mezcla que hemos preparado. Las pasamos por huevo y luego por el pan rallado, y las acabamos de moldear. Piensa que cuanto más pequeñas las hagamos, menos tardarán en freírse si vamos justos de tiempo.
  • Freímos unos minutos hasta que las bolitas queden doradas y escurrimos el aceite. ¡Listas! Te recomendamos presentar estas delicias de queso en un plato con una gotita de miel, le dará un toque mágico.
  • También las puedes combinar con distintas salsas, desde guacamole, salsa de soja o unas gotitas de limón.
Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Crema de guisantes con Thermomix
Platos calientes

Crema de guisantes

Descube cómo preparar una sabrosa crema de guisantes, muy rica en proteína. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA