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Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural

Crujiente de calabacín. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Lámina de hojaldre cuadrada

    Láminas de hojaldre cuadrada

  • 1

    Calabacín mediano

    Calabacines medianos

  • 120g

    Arla Queso de untar Natural

  • 2cdta

    Miel

  • 1cdta

    Tomillo

  • 1cdta

    Orégano

  • 1

    Pesto de albahaca

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación del crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural

El crujiente de calabacín, pesto y miel con Arla Queso de untar Natural es una receta fácil y deliciosa que combina sabores frescos y texturas irresistibles. Este hojaldre, con su base crujiente y su cubierta de ingredientes sabrosos, es perfecto para una cena ligera o para sorprender a tus invitados con un aperitivo elegante y sin complicaciones. ¿Te animas a probarlo? ¡Encender el horno nunca fue tan tentador!

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
  2. A continuación, lamina el calabacín a rodajas muy finas, deja reposar.
  3. Estira la masa de hojaldre y pincha con un tenedor.
  4. Cubre la masa de hojaldre con una capa de Arla Queso de untar Natural, espolvorea el tomillo y orégano, coloca encima las rodajas de calabacín.
  5. Ahora hornea durante 15 minutos a 200º o hasta que veas el hojaldre dorado.
  6. Retira, deja templar y rocía con un poco de miel.
  7. Por último añade el pesto repartido por toda la base y ya estará listo para disfrutar. 

Trucos y Consejos

  • Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla. Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
  • Puedes usar un pesto preparado, en los supermercados hay muy buenas opciones, o prepararlo tú mismo de albahaca, de espinacas o a tu gusto.
  • Puedes conservar refrigerado en un taper hermético. Para recalentarlo puedes hacerlo en sartén, a fuego medio durante 2-3 minutos. O en horno/airfyer: Simplemente vuelve a hornear el hojaldre, durante unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.
  • Se puede congelar una vez hecho y después recalentar como explicamos anteriormente.
  • Si no tienes mandolina corta el calabacín con un cuchillo en rodajas lo más finas posible.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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