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- 1
Lámina de hojaldre cuadrada
Láminas de hojaldre cuadrada
- 1
Calabacín mediano
Calabacines medianos
- 120g
Arla Queso de untar Natural
- 2cdta
Miel
- 1cdta
Tomillo
- 1cdta
Orégano
- 1
Pesto de albahaca
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Tiempo de elaboración
- 50 minutos
Dificultad: Baja
Preparación del crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural
El crujiente de calabacín, pesto y miel con Arla Queso de untar Natural es una receta fácil y deliciosa que combina sabores frescos y texturas irresistibles. Este hojaldre, con su base crujiente y su cubierta de ingredientes sabrosos, es perfecto para una cena ligera o para sorprender a tus invitados con un aperitivo elegante y sin complicaciones. ¿Te animas a probarlo? ¡Encender el horno nunca fue tan tentador!
Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
- A continuación, lamina el calabacín a rodajas muy finas, deja reposar.
- Estira la masa de hojaldre y pincha con un tenedor.
- Cubre la masa de hojaldre con una capa de Arla Queso de untar Natural, espolvorea el tomillo y orégano, coloca encima las rodajas de calabacín.
- Ahora hornea durante 15 minutos a 200º o hasta que veas el hojaldre dorado.
- Retira, deja templar y rocía con un poco de miel.
- Por último añade el pesto repartido por toda la base y ya estará listo para disfrutar.
Trucos y Consejos
- Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla. Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
- Puedes usar un pesto preparado, en los supermercados hay muy buenas opciones, o prepararlo tú mismo de albahaca, de espinacas o a tu gusto.
- Puedes conservar refrigerado en un taper hermético. Para recalentarlo puedes hacerlo en sartén, a fuego medio durante 2-3 minutos. O en horno/airfyer: Simplemente vuelve a hornear el hojaldre, durante unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.
- Se puede congelar una vez hecho y después recalentar como explicamos anteriormente.
- Si no tienes mandolina corta el calabacín con un cuchillo en rodajas lo más finas posible.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!