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Crepe de espinacas con Arla Queso de untar Natural

Crepes de espinacas. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 250ml

    Leche

  • 150g

    Harina

  • 250g

    Espinacas hervidas

  • 300g

    Champiñones

  • 1

    Cebolla

  • 100g

    Queso de untar Natural Arla

  • 1

    Huevo

  • Aceite

  • Sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Tortitas americanas Queso Arla

Trucos y consejos

  • Si deseas añadir más sabor a tus crepes, puedes mezclar queso rallado en la masa antes de cocinar el crepe. Puedes utilizar cualquier queso que te guste, descubre la gama
  • Para cocer las espinacas, asegúrate de lavarlas bien y de eliminar cualquier resto de impurezas. No las cocines durante demasiado tiempo, ya que perderán su sabor y nutrientes.
  • Las tortitas o pancakes americanos son uno de nuestros platos favoritos a la hora del desayuno y la merienda. ¿Os animáis con este postre tan fácil en familia?

Preparación de crepe de espinacas

Esta semana vamos a preparar un crepe de espinacas salado. Haremos el relleno con espinacas cocidas, champiñones, cebolla y Queso de untar natural Arla, ¡ya veréis lo bien que combinan estos ingredientes! En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos cuenta primero cómo preparar la masa de los crepes paso a paso.

Receta paso a paso

 Preparar la masa del crepe es muy fácil, solo tendrás que seguir estos puntos:

  1. Batimos un huevo y añadimos una pizca de sal ya que se trata de un crepe salado.
  2. A continuación, añadimos la leche y la harina. Batimos a mano.
  3. El siguiente paso es colar la masa del crepe para evitar grumos. Podéis utilizar un colador de cocina. Dejamos reposar una media hora.
  4. Finalmente, añadimos un poco de aceite o mantequilla Lurpak® para calentar la sartén. Lo mejor, es utilizar una sartén redonda y antiadherente.

¡Ahora solo nos queda hacer el crepe en la sartén!

Relleno paso a paso

Para el relleno, el chef Mario Sandoval recomienda la siguiente preparación:

  1. Para ello, cortamos la cebolla, las espinacas (que hemos cocido previamente) y los champiñones en láminas, tal y como se muestra en el vídeo.
  2. Sofreímos en la sartén con un poco de aceite hasta que se doren las verduras.
  3. En este paso, veréis que el champiñón a medida que suelta agua, va reduciendo su tamaño.
  4. Añadimos el Queso de untar natural Arla fuera del fuego y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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