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Crema de melón con jamón y Arla Apetina

Crema de melón con jamón. Arla

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 1/2

    melón maduro

    melones maduros

  • 50g

    Arla Apetina

  • 4

    lonchas de jamón

  • 1cda

    aceite de oliva

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Crema de melón con jamón y Arla Apetina

En esta receta de crema de melón buscaremos, sencillamente, el sabor y la frescura de la fruta sin ningún tipo de aditivos. Proponemos un juego de texturas con esta sopa fría, daditos de Arla Apetina y jamón crujiente. ¡Una receta ideal para cualquier momento del año, rápida y sencilla!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra crema de melón, necesitaremos un melón que esté en su punto de maduración, dulce. Un melón verde no nos serviría para esta receta. 
  2. Le quitamos la piel y las pepitas, troceamos y metemos en el vaso de la batidora. Trituraremos hasta dejar muy fino. Reservaremos en la nevera.
  3. Mientras, en una sartén con un poco de aceite de oliva, freímos los filetes de jamón a fuego muy suave. Cuanto más despacio lo hagamos, mejor color y sabor conseguiremos.
  4. Después, los sacamos a un plato con papel absorbente eliminando así todo el exceso de grasa.
  5. Con la crema bien fría, colocaremos un trozo de jamón crujiente en el centro y dentro unos dados de Arla Apetina. ¡Servimos adornándolo con finas hierbas o unas semillas de sésamo!
Nuestro secreto es... 
50 g de queso blanco Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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