Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 3
Corazones de lechuga
- 3
Puerros
- 1
Calabacín
- 1
Diente de ajo
- 6
Hojas de hierbabuena
- 1
Vaso de leche desnatada
- 150g
Arla Pizza Light
- 1
AOVE y sal
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Crema de puerros, lechuga y Arla Pizza Light
Hoy os animamos a que probéis esta crema de puerros y lechuga. ¡Os va a sorprender mucho su sabor! Además, es muy sana, baja en calorías y facilísima de preparar. Más o menos líquida, fría, caliente… ¡Sigue la receta paso a paso y descubrirás tu crema preferida con Arla Queso rallado Pizza Light!
Receta paso a paso
- Ponemos a calentar un chorrito de aceite en una olla. Cuando esté caliente, agregamos los puerros, el ajo y el calabacín cortados a cuadraditos y sofreímos a fuego alto unos 5-7 minutos.
- Cuando estén bien pochaditas las verduras, agregamos las hojas de hierbabuena, un pellizco de sal, y un par de vasos de agua. Tiene que cubrir las verduras, pero por poco, y dejamos hervir durante 10 minutos a fuego alto.
- Ahora es el turno de agregar la leche y 150 g de Arla Pizza Light. Este queso, a pesar de ser light y de la tipología mozzarella, tiene mucho sabor y aporta un toque estupendo a los platos.
- También añadiremos los corazones de lechuga en trocitos, y dejamos hervir 10 minutos más a fuego alto, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el queso al fondo.
- Ya solo queda triturarlo bien y darle la consistencia que queramos.
- Para emplatarlo, podemos llevarlo a la mesa con un poquito de Arla Pizza Light por encima. También con trocitos de pan tostado o taquitos de jamón. ¡A disfrutar!