Skip to content

Crema de pimientos

Crema de pimientos

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    Pimientos

  • 275g

    Arla Apetina

  • 1

    Apio

  • 1

    Cebolla

  • 1

    Vaso de caldo de pollo

  • 1

    AOVE, pimienta negra, sal (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Crema de pimientos

Os contamos la receta de esta crema de pimientos tan sabrosa y sencilla de elaborar. Los daditos de queso blanco Arla Apetina nos servirán como decoración y darán un toque magistral al plato. Los ingredientes de esta receta son para cuatro personas y el nivel de dificultad es muy fácil. ¡Vamos con la crema de pimientos!

Receta paso a paso

  1. Empezamos poniendo papel de aluminio en la bandeja del horno y precalentamos a 200 º. Con el horno ya en temperatura, bajamos a 180º, metemos los pimientos  y esperamos 50 minutos hasta asarlos.
  2. Esperamos a que se enfríen para quitarles la piel y las pepitas.
  3. Cortamos los pimientos en trozos.
  4. Los calentamos en caldo de pollo hasta formar puré.
  5. Cortamos apio y cebolla y doramos en una sartén a fuego medio (unos 10 minutos).
  6. Volcamos el puré en la sartén y dejamos reposar otros 5 minutos.
  7. Terminamos con sal, pimienta y los cubitos de queso blanco Arla Apetina.

¡Ya tenemos esta crema de pimientos lista para degustar en caliente!

Nuestro secreto es... 
275 g Queso blanco Arla Apetina

El queso Arla Apetina es un queso blanco al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco. Es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.

Queso blanco Apetina
Quizás te interese
Patatas gajo con salsa agridulce. Arla
Sándwiches y aperitivos

Patatas gajo con salsa agridulce

Con patata nueva nacional en el mercado, no podía faltar un plato así, y además con una salsa dip casera, fácil y muy rica. Para acompañar estas patatas gajo, prepararemos un dip agridulce con curry, queso mozzarella, bacon y miel. ¡Un plato principal delicioso!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA