Ingredientes para crema de mantequilla
- Azúcar glass 300 g
- Queso de untar natural Arla 85 g
- Mantequilla Lurpak® Tradicional 75 g
Tiempo de elaboración
- 5 minutos
Dificultad: sencilla
Trucos y Consejos
Introduce la crema de mantequilla o butter cream en una manga pastelera con boquilla de estrella y te resultará más sencillo decorar tus cupcakes o tartas.
Preparación crema de mantequilla Lurpak®
¿Te gustaría aprender a decorar tus cupcakes y tartas dándoles un toque especial dulce? Mario Sandoval te explica en esta ocasión cómo preparar una crema de mantequilla o butter cream perfecta para tus postres gracias al sabor de la mantequilla Lurpak® y el queso de untar Natural Arla. ¡Muy atentos a esta receta paso a paso!
Receta paso a paso
- Mezclamos el azúcar glass con la mantequilla Lurpak® Tradicional.
- A continuación, añadimos el queso de untar natural Arla y mezclamos nuevamente los ingredientes.
- Como resultado final obtendremos una crema de mantequilla fría perfecta para acompañar postres.
Cómo hacer magdalenas caseras
- Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo durante 10 minutos.
- Mezclamos los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa uniforme.
- Añadimos la mantequilla Lurpak® Tradicional en pomada, la harina y la levadura. Removemos todos los ingredientes.
- Una vez que tenemos la masa la vamos vertiendo a cada molde o cápsula de magdalena, llenándolas 2/3 partes y colocamos un poco de azúcar en el centro con una cucharita.
- Introducimos en el horno unos 15-20 minutos y dependerá del tamaño de las cápsulas y cada horno.
Nuestro secreto es...
Su cremosidad, untabilidad y el secreto de su producción hace de esta mantequilla un referente mundial.