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Cómo preparar una tabla de queso

Cómo preparar una tabla de quesos

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Arla Havarti Queso en cuña

  • 1

    Arla Cheddar Queso en cuña

  • 1

    Arla Emmental Queso en cuña

  • 1

    Castello Queso piña y almendras

  • 1

    Castello Queso tomate y albahaca

  • 1

    Queso Castello Danablu

  • 1

    Membrillo

  • 1

    Frutos rojos

  • 1

    Uvas pasas

  • 1

    Orejones

  • 1

    Tallos de romero

  • 1

    Mermelada de frambuesa

  • 1

    Nueces

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación para una tabla de queso

Saber cómo preparar una tabla de queso correctamente es algo muy importante si queremos triunfar en nuestras celebraciones y reuniones con amigos. La presentación, la combinación de sabores y la colocación de los elementos son factores muy importantes aparte de, por supuesto, la elección de un género de calidad.

En este vídeo, Mario Sandoval nos desvela sus mejores trucos para preparar una tabla de queso con éxito.

Receta paso a paso

En primer lugar preparamos nuestra selección de quesos sobre una tabla para cortar y seleccionamos la bandeja en la que vayamos a presentar los quesos.

  • A continuación cortamos unos pedazos de queso Arla Havarti y los colocamos sobre la bandeja combinándolo con un poco de nuez.
  • El siguiente queso que utilizaremos será un queso cremoso con trocitos de almendra, el queso Castello Piña y Almendras. Lo colocamos junto al queso Arla Havarti y le añadimos un poco de romero para aportarle un poco de colorido y sabor.
  • El queso Arla Emmental será el siguiente que utilicemos. Cortamos unos pedazos y los colocamos en la tabla junto con unas uvas y pasas que le aportarán un toque dulce.
  • Además, en el centro de la tabla, ponemos un poco de mermelada de frambuesa. Esto mejorará la presentación y aportará otro elemento dulce a nuestra tabla de quesos.
  • Una vez hecho esto, cortamos el queso Castello Tomate y Albahaca y lo colocamos sobre la bandeja, adornado con un racimo de romero y junto con unos pocos frutos rojos.
  • Cortamos posteriormente el queso Arla Cheddar y lo acompañamos con un poco de membrillo.
  • El último de los quesos que vamos a utilizar es el queso Castello Danablu. Se trata del queso con el sabor más fuerte. Lo adornaremos también con un racimo de romero, añadimos al resultado final unos orejones y ¡ya tenemos nuestra tabla de queso lista!
Nuestro secreto es... 
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El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

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