Os presentamos dos coberturas para tartas de queso y pasteles de chocolate. Son recetas muy sencillas y rápidas de preparar ,¡anímate con la repostería en casa!
Cobertura para tartas de queso
El cocinero Mario Sandoval nos recomienda esta cobertura para tartas de queso. Como podréis ver en la vídeo receta, es una preparación muy sencilla y rápida. Necesitaremos disponer de los siguientes ingredientes:- Pulpa de piña (500 gramos)
- Azúcar (25 gramos)
- Agua (50 gramos)
- Pectina (10 gramos)
Cobertura brillante para tartas
Esta cobertura de frutas está especialmente recomendada para tartas de queso, en la fotografía podéis ver cómo quedaría. Recordad que antes de añadir la cobertura, tendréis que dejar atemperar la preparación. Lo bueno de este truco de cocina es que la tarta queda brillante y permite ocultar posibles imperfecciones en la superficie.Cobertura para tartas de chocolate
Os contamos cómo preparar una deliciosa crema de chocolate para cubrir y rellenar una tarta de cumpleaños. Necesitaremos los siguientes ingredientes:- Nata de montar (100 ml)
- Chocolate para fundir (150 gramos)
- Dos cucharadas soperas de agua
- Mantequilla Lurpak con sal (20 gramos)
Cómo hacer merengue para tartas de limón
En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos cuenta cómo hacer merengue italiano a mano o con la ayuda de un robot de cocina. Es ideal para tartas de limón. Para la elaboración de este truco de cocina necesitaremos:- Clara de huevo 100 g.
- Azúcar 200 g.
- Agua 125 cl.