Ingredientes para9porcionesporciónporciones:
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- 3
huevos
- 100g
Arla Natural de untar
- 1/4cdta
bicarbonato sódico
Tiempo de elaboración
- 45 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Puedes guardar los panes nube keto en un recipiente hermético y congelarlo. También aguantarán hasta 3 días en la nevera.
- Cuando hornees, deja al menos 2 o 3 pulgadas de distancia entre un pan y otro. Así no se pegarán.
- Agrega una pizca de especias o hierbas frescas a la mezcla para un sabor extra.
Preparación Cloud bread o pan nube Keto
Si estás interesado/a en la dieta citogénica o dieta keto, en la que se reduce al máximo el consumo de carbohidratos, entonces no puede faltarte este básico: cloud bread o pan de nube keto. Suave, esponjoso, con una apariencia y un sabor parecidos al tradicional, pero low-carb, ideal para sándwiches o como acompañamiento de cualquier comida. ¡Adelante!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestro cloud bread o pan nube keto, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 150 grados.
- Después, separamos las claras de los huevos a temperatura ambiente y las reservamos. Mientras, batimos las yemas con nuestro Arla Natural de untar hasta obtener una mezcla homogénea. Puedes hacerlo manualmente o utilizar una batidora durante 2 o 3 minutos.
- En otro bol, batimos las yemas a punto de nieve junto con el bicarbonato de sodio.
- Cogemos una espátula, y, mediante un movimiento envolvente, mezclamos ambas masas.
- Colocamos papel de hornear en la bandeja y repartimos de 6 a 9 montones de masa (dependiendo del tamaño que busquemos) formando círculos.
- Horneamos durante 25 o 30 minutos o hasta que veamos que están doradas. ¡Mucho cuidado pasados los 20 minutos, no queremos que se quemen!
- Dejamos enfriar en la bandeja antes de consumir. Podemos untar a nuestros cloud breads o panes nube keto un poco más de queso crema o espolvorear por encima nuestros quesos rallados. ¡El toque perfecto!