Ingredientes para1porciónporciónporciones:
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- Para el cremoso
- 120g
Arla Queso de untar Lactofree
- 40g
Nata
- 10g
Yema pasteurizada
- 20g
Huevo
- 1g
Sal
- 30g
Azúcar
Para la galleta - 320g
Harina
- 200g
Mantequilla Lurpak®
- 100g
Azúcar glass
- 5g
Esencia de vainilla
Para la decoración - 5g
Pistacho molido
Pistacho molido
- 10g
Azúcar glass
Azúcar glass
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Tiempo de elaboración
- 80 minutos
Dificultad: Media
Preparación de Cheescookie con Arla Queso de untar Lactofree
¿Te imaginas una fusión entre la cremosidad de un cheesecake y la textura de una galleta? Esta cheescookie es la combinación perfecta para quienes disfrutan del mejor de los dos mundos: una galleta crujiente que envuelve un centro suave y cremoso de Arla Queso de untar Lactofree. Ideal para acompañar el café o disfrutar en un momento especial, esta receta es sencilla y deliciosa. Prepárate para sorprender a tus invitados o para darte un capricho en casa. ¡Vamos a hornear!
Receta paso a paso
- Para el cremoso de queso, triturar los ingredientes en Thermomix®. Aplicar calor 80º durante 8 minutos. Guardar en un molde y congelar. Desmoldar y guardar en el congelador.
- Para preparar las galletas, en un recipiente batimos la Mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente con azúcar glass. Después incorporamos la esencia de vainilla, seguimos mezclando y añadimos la harina.
- Envolvemos en un film de cocina y dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
- Estiramos la masa de la galleta y ponemos los núcleos de crema de queso, cortamos con un aro y envolvemos el núcleo con la masa de la galleta.
- Horneamos durante 10 minutos a 180º. Antes de servir decoramos con pistacho y azucar glass.
Trucos y Consejos
- Estira la masa con cuidado: Al estirar la masa de la galleta, asegúrate de que no quede demasiado fina, ya que debe envolver el núcleo de queso sin romperse.
- Utiliza moldes o aros para una presentación uniforme: Si quieres que todas las cheescookies tengan el mismo tamaño, usa un aro de cocina o un cortador redondo.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!