Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 8
láminas de pasta brick
- 50g
lechuga
- 25g
canónigos
- 50g
escarola
- 150g
Arla Ensalada en dados
- 100g
puntas de espárragos blancos
- 1
manzana
- 50g
granada
- 5
pepinillos en vinagre
- 50g
piñones
- 200g
ventresca de atún
- 1cdta
pimienta negra
- 1cdta
sal
- 1cda
aceite de oliva
- 1cdta
vinagre
Tiempo de elaboración
- 25 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso
Dale una vuelta creativa a tus comidas con estos cestitos con ensalada de manzana, ventresca, puntas de espárragos y Arla Ensalada en dados para un sabor inolvidable. Sigue la receta original de nuestro chef Mario Sandoval y enamora a tus invitados.
Receta paso a paso
- Para preparar nuestros cestitos con ensalada de manzana, lo primero que vamos a hacer es cortar las hojas de pasta en 8 discos.
- Pincelar por ambos lados con aceite y superponerlas de dos en dos. Forrar con ellos 4 moldes y cocerlos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, hasta que la pasta se dore. Retirar, dejar enfriar y desmoldarlos con cuidado.
- Pelamos la manzana y lavamos las lechugas. Escurrimos los espárragos, los pepinillos y la ventresca.
- Cortamos la manzana en daditos, las lechugas en tiras finas. Espárragos y pepinillos tambien los cortamos. Desmenuzamos la ventresca y mezclamos todos los ingredientes. Añadimos nuestro Arla Ensalada en dados, la granada y los piñones.
- Preparamos una vinagreta con el aceite y el vinagre y rectificamos de sal. Rellenamos los cestitos con la ensalada y aliñamos con la vinagreta.
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Ensalada en dados
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!