Ingredientes para 4 personas
- 8 lonchas de queso Arla Havarti
- Atún en aceite 200 g
- Un tomate
- Media cebolla dulce
- Un pimiento verde
- Dos aguacates pequeños
- Medio pepino
- Una zanahoria
- Un lata de maíz cocido
- Rúcula
- Salsa mayonesa
Preparación de falsos canelones de verdura
¡Vamos a preparar unos falsos canelones de verdura! En esta ocasión en lugar de pasta utilizamos el queso Havarti loncheado de Arla. Una receta fría muy fácil, rápida y divertida que sorprenderá a toda la familia.
Receta paso a paso
- Pelaremos y picaremos todas verduras a cuadraditos pequeños.
- En un bol mezclaremos todas las verduras, el aguacate y el atún.
- Después añadiremos mayonesa hasta conseguir una pasta manejable y estable.
- Sobre la mesa dispondremos las lonchas de queso y comenzaremos a rellenar los falsos canelones de verdura. Enrollaremos los canelones hasta darles forma.
- A la hora de servir, colocaremos un poco de rúcula en el fondo del plato, los falsos canelones encima y espolvorearemos con queso rallado y flores secas.
El relleno que utilizo es un ejemplo de todo lo que podemos utilizar de relleno, puedes utilizar conservas, salazones, ahumados, etc.
Es un plato ideal para llevar de picnic, a la piscina o donde tu quieras, eso si, sírvelos bien fresquitos y con unas tostadas de pan.
Más recetas diferentes de pasta con verduras
¿Alguna vez has probado a preparar unos macarrones carbonara con queso crema? Una receta más ligera y cremosa que no te puedes perder…
Nuestro secreto es...
150 g de queso cremoso Havarti Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!