Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 2
cebollas
- 100ml
perejil fresco
- 100ml
menta fresca
- 1cda
romero fresco
- 1cdta
ajo
- 1cdta
comino
- 500g
cordero cocido
- 4
tortillas de maíz
- 100g
ensalada verde
- 150g
Arla Apetina porción
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina
Sabrosos burritos de cordero, ensalada y pesto casero hecho con menta y Arla Apetina, el ingrediente extra ideal para un sabor más completo e intenso. Un toque mediterráneo único, conseguido a base de leche de vaca de alta calidad y un pequeño toque de sal. Con una textura muy cremosa y una consistencia suave. Acompaña este plato con una buena copa de vino, ¡y la cena está servida!
Receta paso a paso
- Para preparar estos deliciosos burritos de cordero, empezaremos preparando la salsa de pesto.
- Para ello, mezclar todos los ingredientes del pesto en una batidora hasta obtener una pasta homogénea. Estos son: 200 ml de menta fresca, 2 cucharadas de piñones, media guindilla roja, 200 ml de aceite de oliva, 150 g de Arla Apetina en porción y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
- Después, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén. Seguidamente, cortamos la carne de cordero cocida en rodajas y sazonamos. Mezclamos con la cebolla y las hierbas frescas.
- Calentamos las tortillas 5 minutos en el horno a 200 C. Las rellenamos con la ensalada y la carne sazonada, y cubrimos con el pesto.
- Servimos con una buena copa de vino. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Apetina porción
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!