Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 200g
Coliflor
- 100g
Harina de garbanzo
- 150g
Arla Gouda en lonchas
- 200g
Arla Apetina
- 1
Patata
- 1
Copos de cereales sin azúcar
- 30 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Buñuelos de coliflor
Mario Sandoval nos enseña a preparar estos bocaditos sanos pero con mucho sabor. Una receta sana y fácil, de las que nos gustan en casa. Estos buñuelos de coliflor son ideales como aperitivo o como guarnición o acompañamiento de carnes o pescados. Son una alternativa perfecta de consumir más verdura de una forma saludable y que gustará a todos en casa, incluso a los más peques. Bocaditos de gloria sabrosos elaborados con Arla Apetina y Arla Gouda en lonchas, con una textura muy suave, una forma perfecta de conquistar a tu familia. ¿Te animas?
Receta paso a paso
En primer lugar, cocemos la patata durante 20 minutos. Después le quitamos la piel, la machacamos y reservamos.
Por otro lado, cocemos la coliflor durante 10 minutos y la trituramos.
Mezclamos la patata y la coliflor trituradas con la harina de garbanzo. Integramos los ingredientes y añadimos Arla Gouda en lonchas troceado. Mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea y vamos formando nuestros buñuelos colocando un dadito de queso blanco Arla Apetina en el centro como en el vídeo.
Por último, trituramos los cereales y rebozamos las bolitas. Freímos durante 15 minutos a 180 ºC hasta que estén doradas. ¡A disfrutar!
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.