Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
- 4
Rebanas de pan
- 150g
Arla Mozarella queso en lonchas
- 12
Tomates secos
- 8
Lonchas de jamón serrano
- 1
Hojas de albahaca
- 1
AOVE, sal (al gusto)
Preparación Bruschetta de Arla Mozzarella y jamón serrano
Oda a Italia con esta receta de bruschetta, una comida típica que consiste en finas rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y sal. En la receta de hoy, añadiremos lonchas de jamón serrano, albahaca, tomate seco y Arla Mozzarella Queso en lonchas.
Descubre cómo preparar la mejor receta casera de tartina italiana. Un plato rápido estupendo para comer ligero y sano, acompañado con una ensalada.
Receta paso a paso
Lo bueno de cocinar con Arla Mozzarella Queso en lonchas es que al fundirse, el sabor del queso se vuelve más pronunciado.
- Daremos un golpe de calor en el horno durante unos 10 minutos y, ¡listo!
El queso en lonchas Mozzarella Arla está elaborado con ingredientes naturales sin colorantes, ni conservantes. ¡Te sorprenderá su sabor!