Ingredientes para brownie de chocolate
- Mantequilla Lurpak® 250 g
- Azúcar 300 g
- Chocolate 140 g
- Harina 120 g
- Nueces 100 g
- 4 Huevos
- Chocolate para fundir al gusto
Tiempo de elaboración
- 10 minutos + 30 minutos de horneado
Dificultad: sencilla
Preparación brownie de chocolate con nueces
Para la receta de hoy Mario Sandoval cuenta con la ayuda de uno de los mejores pasteleros de nuestro país: Adrián Cabrerizo, jefe de pastelería del restaurante Coque y finalista del concurso de pastelería de este año. Entre los dos nos traen la mejor versión de este clásico americano:
Receta paso a paso
- Lo primero es poner los huevos a montar con el azúcar. Para ello hará falta una batidora con varillas a máxima potencia.
- Fundimos los 140g de chocolate y lo mezclamos con la mantequilla. Como nos dice Adrián en el video, la mantequilla Lurpak fácil de untar, por su textura suave, no necesita ser fundida previamente.
- Añadimos la mezcla a los huevos montados con el azúcar y añadimos harina.
- Lo vertemos en un bol, alternando masa y nueces, tal como hacen Mario y Adrián en el vídeo.
- Lo llevamos al horno durante 30 minutos a 180 grados.
- Fundimos las coberturas y las usamos para decorar.
Nuestro secreto es...
250 g de Mantequilla Lurpak®
La mantequilla le proporciona sabor a la receta. ¡Te sorprenderá el resultado!