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Boniato con Arla Mozzarella y jamón crujiente

Boniato con Jamón crujiente. Arla

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 250g

    Boniato

  • 125g

    Arla Mozzarella Rallada

  • 125g

    Jamón serrano

  • 20g

    AOVE

  • 1

    Ajo, pimienta, cebolla, pimentón dulce y orégano (al gusto)

  • 1

    Sal (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Podemos hornear el boniato en la airfryer o en el horno. Si lo cocemos en un recipiente apto al microondas primero, reduciremos el tiempo de horno.

  • Si nos gustan otras especias se pueden cambiar, va a gustos, también le va muy bien el curry.

  • Podemos cambiar boniatos por patatas, el boniato le da un sabor dulce que contrasta muy bien con el jamón salado y la mozzarella.

  • Escoge un jamón de buena calidad, le da mucho protagonismo a este plato.

Preparación Boniato, Arla mozzarella rallada y jamón crujiente

Un plato combinado de boniato con Arla Mozzarella Rallada y jamón crujiente de lo más nutritivo, con un contraste delicioso entre lo dulce y lo salado. Perfecto para disfrutar como acompañante de platos principales e incluso, para un picoteo saludable.

Receta paso a paso

  1. Pelar los boniatos con un pelador y cortar en forma de gajos. Reservar en un bol.
  2. Precalentar el horno o airfryer 200º.
  3. Añadir al bol el aceite de oliva y las especias, mezclar hasta integrar bien.
  4. Podemos hornear directamente 20-25 minutos a 180º o hacer primero al microondas en un recipiente apto, unos 5-6 minutos temperatura máxima y luego hornear 5 minutos más a 200º.
  5. Si las hacemos en airfryer serán aproximadamente 20 minutos a 160º.
  6. Una vez horneado el boniato, en el mismo recipiente mezclaremos con Arla Mozzarella Rallada y añadimos por encima el jamón.
  7. Horneamos de nuevo 5 minutos (vigilando que el jamón no se queme) a 200º. En airfryer 5 minutos 180º.
  8. Sacar del horno y espolvorear un poco de perejil por encima antes de servir.
Nuestro secreto es... 
125 g de Arla Mozzarella Rallada

El queso con un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Con una textura, suave y cremosa ideal para pizzas y platos de horno.

Queso rallado mozzarella
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