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Boletus a la mantequilla con Arla Pasta & Gratinar

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 500g

    boletus

  • 150g

    Arla Pasta y Gratinar Rallado

  • 100g

    Mantequilla Lurpak® con sal

  • 100g

    pan rallado

  • 2

    dientes de ajo

  • 1

    cebolla

    cebollas

  • 1

    vaso de vino blanco

    vasos de vino blanco

  • 1cdta

    pimienta molida

  • 1cdta

    perejil

  • 1cdta

    sal

  • 1cdta

    aceite

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Boletus a la mantequilla con Arla Queso rallado Pasta & Gratinar

Para estos días de frío en los que lo que más apetece es un plato caliente al llegar a casa… Os proponemos esta receta de Mario Sandoval de boletus a la mantequilla con un toque especial: nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado para un extra de cremosidad. ¡No te arrepentirás!

Receta paso a paso

Se trata de una receta muy sencilla de boletus a la mantequilla que tan solo nos llevará unos pocos minutos. Puedes seguir la receta paso a paso en el vídeo posterior.

  • Para empezar, limpiaremos los boletus y los cortaremos en taquitos pequeños.
  • Derretimos un poco de nuestra Mantequilla Lurpak® en una sartén y añadimos los dientes de ajo y la cebolla picada.
  • Dejamos que se dore todo en la sartén durante aproximadamente 10 minutos.
  • Mientras, mezcla en un recipiente el pan rallado y el perejil y salpimienta.
  • Preparamos en una cazuela la capa de boletus cortados, la cebolla y el ajo picados, el pan rallado con el resto de los ingredientes y, por último, nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado.
  • Gratinamos todo a 180 grados en la bandeja superior del horno durante unos cinco minutos.
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Pasta y Gratinar Rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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