Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 500g
boletus
- 150g
Arla Pasta y Gratinar Rallado
- 100g
Mantequilla Lurpak® con sal
- 100g
pan rallado
- 2
dientes de ajo
- 1
cebolla
cebollas
- 1
vaso de vino blanco
vasos de vino blanco
- 1cdta
pimienta molida
- 1cdta
perejil
- 1cdta
sal
- 1cdta
aceite
Tiempo de elaboración
- 15 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación Boletus a la mantequilla con Arla Queso rallado Pasta & Gratinar
Para estos días de frío en los que lo que más apetece es un plato caliente al llegar a casa… Os proponemos esta receta de Mario Sandoval de boletus a la mantequilla con un toque especial: nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado para un extra de cremosidad. ¡No te arrepentirás!
Receta paso a paso
Se trata de una receta muy sencilla de boletus a la mantequilla que tan solo nos llevará unos pocos minutos. Puedes seguir la receta paso a paso en el vídeo posterior.
- Para empezar, limpiaremos los boletus y los cortaremos en taquitos pequeños.
- Derretimos un poco de nuestra Mantequilla Lurpak® en una sartén y añadimos los dientes de ajo y la cebolla picada.
- Dejamos que se dore todo en la sartén durante aproximadamente 10 minutos.
- Mientras, mezcla en un recipiente el pan rallado y el perejil y salpimienta.
- Preparamos en una cazuela la capa de boletus cortados, la cebolla y el ajo picados, el pan rallado con el resto de los ingredientes y, por último, nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado.
- Gratinamos todo a 180 grados en la bandeja superior del horno durante unos cinco minutos.