Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1/2
calabaza
- 1
cebolla
- 100g
Arla Queso en lonchas Havarti Light
- 12
nueces
- 10g
cebollino
- 1cdta
aceite
- 1cdta
sal
- 10cdta
pimienta
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Bocaditos de calabaza con nueces y queso
¿Todavía no has cocinado con el ingrediente estrella de la temporada? Mario Sandoval nos presenta esta original receta de bocaditos de calabaza con nueces, cebolla pochada y Arla Queso en lonchas Light. ¡Pruébalo estos días y descubre una de tus recetas favoritas!
Receta paso a paso
- Para preparar estos deliciosos bocaditos de calabaza, lo primero que tenemos que hacer es pelar la calabaza. Límpiala y pártela en láminas finas. Luego, corta estas en círculos con un aro de repostería.
- Dóralos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 min por cada lado. Retira, deja escurrir y salpimienta.
- Cortar el Arla Havarti Light tambien en circulos, utilizando el aro de reposteria y reservar.
- Lava unos tallos de cebollino y pícalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Caramelízala en la misma sartén con 1 cucharada de aceite, unos 15 min.
- Coloca los círculos de calabaza en una fuente refractaria. Distribuye después la cebolla, los círculos del Arla Havarti Light y añade encima media nuez pelada.
- Ásalos 2 min en el horno precalentado a 180º y sírvelos espolvoreados con el cebollino. ¡A disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.