Ingredientes para bizcocho con queso y arándanos
- Nata agria 200 ml
- Harina 280 g
- Azúcar extrafino 115 g
- Queso de untar natural Arla 100 g
- Mantequilla Lurpak® 85 g
- Arándanos 50 g
- 2 Huevos
- Levadura en polvo 6 g
- Sal 4 g
- Extracto de vainilla 2 g
Tiempo de elaboración
- 10 minutos + 40 minutos de horneado + 15 minutos de reposo
Dificultad: sencilla
Preparación bizcocho con queso y arándanos
Mario Sandoval nos enseña a preparar un bizcocho con queso y arándanos. Si no tenemos este fruto en casa, podremos sustituirlo por otro como las ciruelas, los melocotones o las cerezas. ¡Esta receta es perfecta para merendar en casa! ¿Te animas a prepararla con los más peques? ¡Toma nota!
Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasamos el molde con la mantequilla Lurpak® fundida.
- Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. A continuación, incorporamos el azúcar.
- Batimos ligeramente los huevos en un cuenco grande, y luego incorporamos la nata, la mantequilla, el queso crema Arla y el extracto de vainilla. Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos e incorporamos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden ligados pero sin trabajarlos demasiado.
- Metemos la mezcla en el molde. Por ultimo, añadimos los arándanos al batido.
- Horneamos el bizcocho durante 40 minutos a 180º.
- Dejamos en el molde durante 15 minutos para que repose.
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