
Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- Para la cheesecake
- 4
Huevos L
Huevos L
- 150g
Eritritol
- 150g
Nata líquida para montar
- 600g
Arla Queso de untar Natural
- 50g
Crema de biscoff
- 60g
Harina de maíz
Para la crema - 30
Galletas biscoff
- 100g
Nata montada
- 1cda
Arla Queso de untar Natural
- 1
Edulcorante líquido al gusto
Play Video
Tiempo de elaboración
- 45 minutos + 40 minutos de horneado
Dificultad: Media
Preparación de biscoff basque cheesecake con Arla Queso de untar Natural
Preparar esta Biscoff cheescake puede parecer complicado, ¡pero no lo es para nada! Conseguirás una tarta de queso cremosa gracias a Arla Queso de Untar Natural y con un sabor a galleta increíble que querrás repetir cada semana. Sigue el paso a paso de esta receta de tarta de queso y no te arrepentirás.
Receta paso a paso
- Bate los cuatro huevos junto con el eritritol. Añade la nata líquida y Arla Queso de untar Natural. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Incorpora a la mezcla la crema de galletas biscoff junto a la harina de maíz y termina de integrar los ingredientes.
- En un molde de 15 cms desmontable cubre los laterales y el fondo con las galletas biscoff. Rellena con la mezcla y hornea a 180º unos 40 minutos.
- Retira del horno y decora la base de la tarta con galleta triturada. Decora también los bordes con un poco de crema biscoff.
- Prepara una crema con nata montada, añadiendo una buena cucharada de Arla Queso de untar Natural y el edulcorante que prefieras. Mezcla y decora con una manga pastelera a tu gusto.
- Deja enfriar una hora a temperatura ambiente.
Trucos y Consejos
- El borde superior de las galletas se puede quemar en el tiempo de horneado. Coloca la tarta en la bandeja inferior y tapa con papel de aluminio, vigilando para que no se queme.
- Usa un molde desmontable de unos 15 cm de diámetro, que tenga una altura mínima de 8 cm para sujetar bien las galletas.
- Pega las galletas de la base con mantequilla Lurpak® para que no floten y suban a la superficie al llenar el molde con la mezcla de la tarta de queso.
- Respeta el tiempo de reposo de la tarta a temperatura ambiente para que el relleno cuaje.
- Puedes conservar la tarta en nevera 5 días en perfectas condiciones.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!