El agua de tomate con espuma de queso es una maravillosa y sencilla receta que además es muy sabrosa y refrescante. ¡Ideal para disfrutar en tus días de verano!
Ingredientes del agua de tomate con espuma de queso
- Tomates en rama 1 kilo.
- 2 Dientes de ajo
- Nata 200gr.
- Arla Queso de untar 100 gr.
- Hierbabuena
- Sal
Receta de agua de tomate
- En primer lugar cogemos los tomates les quitamos el pedúnculo, los lavamos y cortamos en cuartos.
- Después les añadimos un poco de sal y ponemos en la Thermomix 20 segundos a velocidad 8.
- A continuación ponemos los tomates en un paño limpio junto con el ajo cortado en láminas y unas hojas de hierbabuena. Cerramos el pañuelo y dejamos colar un día en la nevera.
- Ahora es el turno de la crema de queso, para ello calentamos en un cazo la nata y la gelatina y lo mezclamos bien. Seguidamente mezclamos con el queso de untar Arla y dejamos enfriar.
- Para terminar, con la ayuda de un sifón, echamos la espuma de queso encima del agua de tomate previamente colada y adornamos el plato con un poquito de hierbabuena seca.
¡Ya podemos disfrutar de nuestra refrescante agua de tomate con queso!
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