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Agua de tomate con espuma de queso

agua de tomate

El agua de tomate con espuma de queso es una maravillosa y sencilla receta que además es muy sabrosa y refrescante. ¡Ideal para disfrutar en tus días de verano!

Ingredientes del agua de tomate con espuma de queso

Receta de agua de tomate

  1. En primer lugar cogemos los tomates les quitamos el pedúnculo, los lavamos y cortamos en cuartos.
  2. Después les añadimos un poco de sal y ponemos en la Thermomix 20 segundos a velocidad 8.
  3. A continuación ponemos los tomates en un paño limpio junto con el ajo cortado en láminas y unas hojas de hierbabuena. Cerramos el pañuelo y dejamos colar un día en la nevera.
  4. Ahora es el turno de la crema de queso, para ello calentamos en un cazo la nata y la gelatina y lo mezclamos bien. Seguidamente mezclamos con el queso de untar Arla y dejamos enfriar.
  5. Para terminar, con la ayuda de un sifón, echamos la espuma de queso encima del agua de tomate previamente colada y adornamos el plato con un poquito de hierbabuena seca.

¡Ya podemos disfrutar de nuestra refrescante agua de tomate con queso!

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crema de tomate

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